Смелое, яркое и загадочное отражение нашей реальности. Randy Conner

Его работы — это смелое, яркое и загадочное отражение нашей реальности, содержащие много скрытых тем и сообщений

Рэнди Коннер (Randy Conner) — американский художник-самоучка, который в настоящее время живёт и работает в Остине, штат Техас. Его работы — это смелое, яркое и загадочное отражение нашей реальности. Содержащие много скрытых тем и сообщений, а также причудливые образы, картины Коннера требуют гораздо большего, чем просто быстрый взгляд.

Работая, в основном, в акриловых красках и масляных пастелях, Коннер стремится создавать образы, которые трудно забыть. Он говорит: «Я хочу, чтобы зритель, посмотрев мои картины, почувствовал себя втянутым в сюжет, запутанным, возбужденным и энергичным».

Жизнь и смерть являются наиболее часто повторяющимися в работе Коннера, темами. Многие из его картин исследуют нескончаемый цикл жизни, питающий нас. Цветы, насекомые и животные символизируют жизнь, красоту и энергию. Контраст бабочки и скелета символизирует связь между живым и мертвым. Жизнь хрупка, и образы Коннера служат напоминанием о том, что нужно любить и лелеять каждый момент.

Картины Коннера можно увидеть в частных коллекциях в Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Денвере, Чикаго, Японии, Сингапуре и Швейцарии.

Смелое, яркое и загадочное отражение нашей реальности. Randy Conner — www.saatchiart.com/randyconner

Смелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиСмелое, яркое и загадочное отражение нашей реальностиRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy ConnerRandy Conner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.