Сербский художник. Психологические портреты. Suzana Dzelatovic

Мои картины и, первую очередь, «обнаженные портреты» — это психологические портреты человека, когда он совсем один, когда он голый, как истина

 

Сюзана Джелатович (Suzana Dzelatovic) — сербский художник. В 2014 году окончила факультет изобразительных искусств в Белградском университете с дипломом по специальности изобразительное искусство.

«Живопись — моя страсть и очень важная часть моей жизни. Я не могу представить себе, что однажды, по какой-либо причине, не приду в свою студии, даже если я просто иду туда, чтобы посмотреть на свою работу и подумать о том, что буду рисовать дальше. Наиболее часто повторяющаяся тема в моих картинах — это человек во всём своём многообразии.

Иногда, когда я работаю над обнаженными фигурами, я просто думаю о том, как чувствуют себя люди в изоляции: в состоянии саморефлексии, размышляя о самом сокровенном. Говоря об этих картинах, я хотела бы сказать, что мои полотна и, первую очередь, «обнаженные портреты» — это психологические портреты человека, когда он совсем один, когда он голый, как истина.

Обнажённые люди — абсолютно противоположны тем, кого я помещаю в толпу людей, где они пытаются быть людьми, которыми они хотели бы быть, такими, которые бы больше понравились другим людям. С помощью атмосферы, окружающей моих персонажей, я стараюсь показать эти два вида чувств, человеческое настроение и философию в различных, по стилю живописи и композициям, портретах и фигуративных картинах».

Сербский художник. Психологические портреты. Suzana Dzelatovic — www.facebook.com/suzana.dzelatovic

Сербский художникСербский художникСербский художникСербский художникСербский художникСербский художникПсихологические портретыПсихологические портретыПсихологические портретыПсихологические портретыПсихологические портретыпсихологические портретыпсихологические портретыПсихологические портретыSuzana DzelatovicSuzana DzelatovicSuzana DzelatovicSuzana DzelatovicSuzana DzelatovicSuzana Dzelatovic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.