Серьезное внимание к деталям. Charlie Churchill 1

Серьезное внимание к деталям. Charlie Churchill

Во всех работах серьезное внимание к деталям сосуществует с игривым стремлением к искажению

Чарли Черчилль (Charlie Churchill) — американский художник. Годы работы иллюстратором и арт-директором дали художнику уникальное умение писать картины, полные необычных визуальных эффектов с отчётливой ясностью повествования. Цель любого художника — привлечь взгляд зрителя и навести его на размышления.

Неясные темы, освещаемые в работе Чарли Черчилля, основаны на событиях, имевших место в реальности, но написаны они в юмористическом ключе, с использованием примеров из истории искусства и поп-культуры. Его картины, такие как «Brides” и “Historical Charlies», играют с идеями памяти и идентичности зрителя, позволяющими не воспринимать себя или персонажей слишком серьезно.

«Сцены, описанные в картинах Чарли Черчилля касаются первичных отношений человека с неизвестным: мифологией, дикой природой и т.д., в то же время они написаны в, скорее, в героическом и историческом, нежели в фантазийном жанре. Во всех работах серьезное внимание к деталям сосуществует с игривым стремлением к искажению.

Серьезное внимание к деталям. Charlie Churchill — www.charliechurchill.net

Серьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямСерьезное внимание к деталямCharlie ChurchillCharlie ChurchillCharlie ChurchillCharlie ChurchillCharlie ChurchillCharlie ChurchillСерьезное внимание к деталям. Charlie Churchill 3Charlie ChurchillCharlie Churchill

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *