Сербский художник. Nela Radomirovic

Нела Радомирович (Nela Radomirovic) — сербский художник. Родилась в 1980 году.  по профессии она экономист. Живописью начала интересоваться с раннего детства. Во время учебы в университете, посещала художественные курсы выдающегося профессора Альдже Баскурова, где приобрела базовые навыки в живописи.

На этом её официальное художественное образование закончилось. Дальше Нела училась рисовать самостоятельно. Только много позже, она училась в художественной школе Шуматовой. У неё было много групповых и персональных выставок в Сербии и за рубежом. В настоящее время Нела Радомирович живёт и работает в Белграде, Сербия.

Свой стиль живописи сама художница определяет как реализм, потому что, по мнения Нелы, он лучше всего отражает её внутренний мир, но также она изучает и другие стили.

«Тематически мои картины совершено разные. Больше всего мне нравится рисовать натюрморты, но я также пишу ню, пейзажи, животных, архитектуру. Каждый день я рисую, потому что для меня это важно так же, как каждый день есть или спать …».

Сербский художник. Nela Radomirovic — www.facebook.com/Nelaart-426327437530668/

Nela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicNela RadomirovicСербский художникСербский художникСербский художникСербский художникСербский художникСербский художникСербский художникСербский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.