Сатирический сюрреализм. Александр Кожевников

Я мог бы охарактеризовать свой стиль как «Сатирический сюрреализм» и «Современная символическая мифология в графике

Александр Кожевников — российский художник.  Родился 23 декабря 1977 года, в Барнауле, Алтайском крае, России. Сибирь и, особенно, Алтай — регион с прекрасной природой, это горный край в самом сердце Азии. Алтай — родина сотен этнических общин, как считается, родина древних скифов.

«Создаю в редкой и не полностью, как мне кажется, раскрытой технике «масляной пастели»в графике, а также акрилом на холсте и  в смешанной технике с использованием акрила, масляной пастели, а также др. материалов.

В конечном итоге пришёл к сюрреализму. Основными мотивами являются: пантеизм, духовные и психологические проблемы человечества и человека, болезненные вопросы социума и развития цивилизации. Я мог бы охарактеризовать свой стиль как «Сатирический сюрреализм» и «Современная символическая мифология в графике».

Первоначально меня вдохновляла природа родного края. Алтай — регион с прекрасной природой, горный край в сердце Азии. Алтая –прародина ста народов и, как говорят, прародина древних скифов.
С недавнего времени я создаю свои работы с помощью акрила — также достаточно нового и ещё не до конца раскрытого материала».

Сатирический сюрреализм. Александр Кожевников — vk.com/public148964011

Сатирический сюрреализмСатирический сюрреализмСатирический сюрреализмСатирический сюрреализмАлександр КожевниковАлександр КожевниковАлександр КожевниковАлександр КожевниковАлександр КожевниковАлександр Кожевников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.