С помощью масла, кисти и мастихина. Claire McCall 1

С помощью масла, кисти и мастихина. Claire McCall

В её картинах, выполненных с помощью масла, кисти и мастихина, реалистичные фигуры и предметы, сочетаются с абстрактными или импрессионистскими фонами

Клэр Макколл (Claire McCall) — австралийский художник-самоучка Из Мельбурна, Австралия. Большая часть её навыков развивалась интуитивно, на протяжении многих лет, а не по «правилам», преподносимым в колледжах. Уникальный стиль Клэр быстро завоевал признание в Австралии и принёс ей ряд наград.

В её картинах, выполненных с помощью масла, кисти и мастихина, высоко детализированные, реалистичные фигуры и предметы, сочетаются с абстрактными или импрессионистскими текстурированными фонами.

«Моя работа фиксирует повседневные моменты нашей жизни. Характерная для них черта — отвернувшиеся от зрителя фигуры в раскованных позах. Зрителю предлагается завершить рассказ, чтобы заполнить пробелы о времени, месте, мыслях и эмоциях.

Я считаю, что замысел художника в скрывается в областях ценностей и текстур, а драматизм заключается в контрасте абстракции и реализма … и в волшебстве, находящихся в движении фигур, создаваемых уверенными мазками кисти или мастихина».

С помощью масла, кисти и мастихина. Claire McCall — www.clairemccallartist.com

С помощью масла, кисти и мастихинаС помощью кисти и мастихина. Claire McCallС помощью масла, кисти и мастихина. Claire McCallС помощью масла, кисти и мастихина. Claire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCallClaire McCall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *