Романтические сцены. Ольга Ларионова

В ее ярких и удивительных картинах, мы можем найти уникальное сочетание впечатлений и фактов из окружающей жизни, изображения сцен из прошлого и современности, создающие ощущение динамизма и жизнеспособности. Ее текстуры создают сказочное настроение, передавая зрителю ее чувства. Ее оптимистическое восприятие мира покрывают даже самые простые предметы поэтическим слоем.

Ольга Ларионова, родилась 12 сентября 1979 года в семье художников, в Московской области рядом с усадьбой Хотьково — Абрамцево, где жили многие известные русские художники. В 2000 году она окончила факультет керамики художественно-промышленное училище в Абрамцево, где после окончания учебного заведения получила специальность мастера декоративно-прикладного искусства. В 2008 году она окончила одну из самых престижных Академий художеств России — Санкт-Петербургскую государственную академию искусств имени И. Е. Репина, факультет живописи, получив специальность художник. Вскоре она стала членом Союза художников России, Санкт-Петербург и получила признание коллег и публики благодаря своим талантливым картинам. В течение всех лет обучения, Ольга создала множество работ. Она и сейчас продолжает писать держит и принимает активное участие в выставках современной живописи.
В настоящее время она живет и работает, в основном, в Санкт-Петербурге, хотя время от времени, в поисках вдохновения, переезжает в Крым, на побережье Черного моря. Ее картины сочетают в себе элементы реализма и декоративности. Вместо обычных натюрмортов и портретов, она пишет романтические сцены, в которых изображения взяты из ее фантазий, воспоминаний и, конечно, жизни. В своих картинах Ольга предпочитает яркие, насыщенные цвета, особенно красный и синий. Сегодня ее работы находятся в частных коллекциях в России, Франции, Германии, США, Словении, Хорватии, Австрии, Китае, Нидерландах, Литве и других странах.

Романтические сцены. Ольга Ларионова — www.redsquare-gallery.com/enu/artists_paintings.asp?CategoryId=47

Следующая информация будет интересна поклонникам творчества великого русского художника Ивана Айвазовского, живущим в Москве и гостям этого города. Мультимедийная выставка-спектакль «Я — АЙВАЗОВСКИЙ» — http://i-aivazovsky.com/ — с Сергеем Гармаш в главной роли, которая стартовала 8 сентября 2016 года в ARTPLAY, станет прекрасным продолжением выставки в Третьяковской галерее и новым источником впечатлений о творчестве этого художника. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на этот сайт, пройдите по ссылке выше.
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.