Романтические эмоции. Antigoni Tziora

Своими картинами я стремлюсь передать ощущения, царящие в атмосфере. Я хочу выразить романтические эмоции, которые испытываю сама

Антигони Циора (Antigoni Tziora) — греческий художник. Родилась и выросла в Греции. Развивать свою любовь к искусству, начала ещё в детстве, с тех пор, как себя помнит.

«Мои картины, это, в основном, фигуративные работы. Я люблю рисовать лица людей. Я всегда учусь и пробую новые методы, среды и темы. Моё творчество вдохновлено грациозной элегантностью женщин, движениями их тел — именно поэтому большая часть моих картин — это сцены из балета и интимные моменты из жизни женщин — удивительными комбинациями цвета и света.

Мне приятно видеть людей, наслаждающихся моим искусством. Своими картинами я стремлюсь передать ощущения, царящие в атмосфере в определённый момент времени в определённом месте. Я хочу выразить романтические эмоции, которые испытываю сама».

Романтические эмоции. Antigoni Tziora — antigonitziora.bigcartel.com

Романтические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииРомантические эмоцииAntigoni TzioraAntigoni TzioraAntigoni TzioraAntigoni TzioraAntigoni TzioraAntigoni TzioraAntigoni TzioraAntigoni Tziora

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.