Работы карандашом, акварелью и пастелью. Arti Chauhan

Арти Чаухан (Arti Chauhan) индийская художница специализирующаяся на портретной и фигуративной живописи. Родилась, выросла и получила образование в Индии. В настоящее время живёт и работает в Басингстоке, Великобритания.

Арти Чохан самоучка, одинаково хорошо работает в различных средах, таких как акварель, карандаш, уголь и мягкая пастель. Однако независимо от среды, «жизнь» — постоянная тема, объединяющая все её работы. Художница считает, что каждый персонаж способен рассказать историю, и не важно, человек это или животное.
«Мы все имеем тесную связь с природой, и моя цель состоит в том, чтобы найти и показать ту внутреннюю красоту, которая есть внутри каждого живого существа. Я использую акварель и импрессионистическую манеру живописи для создания портретов людей и животных. Я стараюсь использовать максимально реалистичный подход в своих работах карандашом, акварелью и пастелью. Мой стиль постоянно развивается, я люблю экспериментировать и изучать новые методы живописи».

Работы карандашом, акварелью и пастелью. Arti Chauhan — http://www.artichauhanart.co.uk/

Работы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti ChauhanРаботы карандашом, акварелью и пастелью. Arti Chauhan

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.