Путь к нашим мечтам. Becky Porter

Бекки Портер родилась и выросла в штате Нью-Йорк, Рисовать начала в раннем детстве и даже не помнит себя без карандашей, с тех пор ее страсть к искусству была постоянной. Любовь Бекки к живописи привела ее в университет имени Бригама Янга-Айдахо, где художница получила первое образование в искусстве. Именно там она получила возможность учиться под руководством одного из лучших, по ее мнению, художников-пейзажистов в мире, Леона Парсона. В 2008 году она получила стипендию от школы Скоттсдейл, где училась у Майка Мальма.

Вскоре после этого она завоевала 1-е место на ежегодной выставке Juried, в университете имени Бригама Янга-Айдахо. Картины Бекки отражают часть семейной истории, которая напоминает о том, что напряженный труд родственников не только связывает нас и их духовно, но также служит напоминанием, что именно тяжелая работа прокладывает нам путь к нашим мечтам. «Я всегда знала, что хочу быть художником, но очень долго не знала, в каком направлении двигаться. Однажды, когда я сидела на уроке истории искусства, мы изучали картину Уильяма Бугро, «Разбитый кувшин». Это была первая работа, которая действительно тронула мое сердце.
Она до сих пор вдохновляет меня. Когда я пишу, то стараюсь не только сделать красивую картину, но и прикоснуться к душе зрителя, чтобы они не только увидели, но и почувствовали эту красоту. Если мне это удалось, то картина написана не зря.» Большая часть ее картин написана маслом. В настоящее время Бекки живет в городе Белла Виста, Арканзас, с мужем Кэмероном, и двумя их сыновьями.

Путь к нашим мечтам. Becky Porter — http://beckyporter.blogspot.ru/

Следующая информация будет интересна жителям Санкт-Петербурга. С некоторых пор выражение «красиво жить» поменяло свой смысл, эта фраза означает, что жить нужно не только в окружении шедевров изобразительного искусства и различных, приятных для глаза, безделушек, но и в уютной, чисто убраной квартире. О чистоте помещения позаботятся специалисты из компании «Единый Центр Уборки» — http://myuborka24.ru/uborka-posle-remonta, которые знают об уборке, особенно уборке после ремонта, намного больше, чем среднестатистический житель Санкт-Петербурга.
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter
Becky Porter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *