Пустые и забытые пейзажи. Lukasz Ratajczyk 1

Пустые и забытые пейзажи. Lukasz Ratajczyk

Мое увлечение это пустые и забытые места, в которых время остановилось в ожидании чего-то

Лукаш Ратайчик (Lukasz Ratajczyk) — молодой польский художник. Родился в 1989 году, в Гданьске. В 2013 году закончил Академию искусств в Гданьске, учился в студии профессора М. Асвишевски.
«Я посвятил себя реалистической пейзажной живописи. Мое самое большое увлечение это пустые и забытые пейзажи, в которых время остановилось в ожидании чего-то, не зная, что там ничего и никогда не произойдёт. Чувство тихой пустоты и спокойствия являются основными мотивами моего творчества. Главная цель моих работ — изучение понятия путешествия, в самом широком смысле этого слова.
Мои картины вдохновлены моими собственными поездками и американскими фильмами о дорогах. Картины, наполненные красками переносят нас в долгий путь в мир фильмов «Тельма и Луиза» или «Беспечный ездок», герои которых путешествовали по пустынным пейзажам южных штатов США».

Пустые и забытые пейзажи. Lukasz Ratajczyk — www.facebook.com/ratajczykart

Пустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz RatajczykПустые и забытые пейзажи. Lukasz Ratajczyk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *