Предвкушение и романтика. Heather Arenas

«Одна из моих целей состоит в том, чтобы с помощью живописи рассказать о человеке или предмете больше, чем можно поведать о них с помощью фотографии. Создавая музыку в живописи, я хочу вызвать волнение, ощущение предвкушения или романтики, которые не могут возникнуть по отдельности. Мои работы свежие и полные цветов. То, что я вижу, не может быть замечено обычным
зрителем.

Хотя я применяю методы, перенятые от других художников, моя работа постоянно развивается и приобретает свой собственный, уникальный «голос», который нельзя повторить».
Хизер Аренас (Heather Arenas) — современная американская художница, родилась в 1969 году. Интересоваться живописью Хизер начала ещё в детстве, и это детская забава никогда бы не превратилось в увлечение всей жизни если бы однажды её родителям не встретилось объявление «Требуется репетитор ребенку». В основном, пишет маслом, но также имеет опыт работы акварелью и цветными карандашами. Предпочитает фигуративную  живопись, но этим не ограничивается, любит рисовать различные предметы.
В начале 1990-х годов Хизер получила образование в области биологии, затем взяла несколько факультативных занятий по истории искусства и керамики. В последние годы художница провела ряд независимых самостоятельных исследований, прочитав множество книг по живописи и регулярно занимаясь изобразительным искусством в мастерских известных художников, которыми восхищается.
Они член общества Пленэр художников Колорадо, Художников маслом Америки, Общества американских импрессионистов, Общества женщин-художников Запада, Американских женщин-художников, Общества художников-портретистов Америки.

Предвкушение или романтика. Heather Arenas — www.heatherarenas.com

Предвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather ArenasПредвкушение и романтика. Heather Arenas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.