Повествовательные картины. Kenneth Cobb

Жанры, с которыми я работаю, это повествовательные картины о фигуре, пейзаже и натюрморте

Кеннет Кобб (Kenneth Cobb) — американский художник. Является преподавателем искусства в университете Мэнсфилда Пенсильвании. Преподавая курсы рисования, живописи, графического дизайна он также управляет галереей. Кен родился в 1975 году в Канандаигуа, Нью-Йорк, получил степень бакалавра живописи и компьютерного искусства в государственном университете Боулинг-Грин в Огайо и степень магистра студийного искусства в университете Южного Иллинойса в Карбондейле.

«Я живу и работаю в северной части штата Пенсильвания. Я создаю искусство с тех пор, сколько себя помню и считаю двумерную живопись наиболее приемлемой, особенно масляную. Жанры, с которыми я работаю, это повествовательные картины о фигуре, пейзаже и натюрморте. Получив классическое образование в масляной технике живописи, я нахожу весь процесс разработки идеи довольно увлекательным, позволяющим непрерывно обучаться и экспериментировать с бесконечными вариантами техник и методов. Я считаю, что ключевой момент успешного творческого процесса заключается в том, чтобы не соответствовать какому-либо одному подходу в живописи, а всегда бросать себе вызов, чтобы открыть новые возможности».

Повествовательные картины. Kenneth Cobb — www.kennethpcobb.com

Kenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbKenneth CobbПовествовательные картиныПовествовательные картиныПовествовательные картиныKenneth CobbKenneth CobbПовествовательные картиныПовествовательные картиныKenneth CobbKenneth CobbПовествовательные картиныKenneth Cobb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.