Польская художница. Paulina Karpowicz

Полина Карпович (Paulina Karpowicz) — польская художница. Родилась в 1976 году, в городе Щебжешин, Польша.
Закончила краковскую академию художеств со степенью магистра в области изобразительного искусства, где училась с 1997 по 2001 годы в мастерской живописи профессора Джека Валтося. В дополнение к основной специальности, училась в мастерской линогравюры у профессора Збигнева.
«Окончив учёбу я решила посвятить себя живописи. В своих работах я сосредотачиваюсь, главным образом, на человеке, хотя рисую тикже и пейзажи. В настоящее время я живу и работаю в Кракове».

Польская художница. Paulina Karpowicz — www.facebook.com/Karpowicz.Paulina

Польская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina KarpowiczПольская художница. Paulina Karpowicz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.