Пейзажи в импрессионистском стиле. John Dimech

Я регулярно хожу по острову и пишу пейзажи в импрессионистском стиле

Джон Димеч (John Dimech) — современный мальтийский художник. Родился на Мальте в семье ювелиров. Вдохновение для своих ранних картин Джон черпал, наблюдая за тем, что его окружало. В то время, как двое его двоюродных братьев писали исключительно маслом, он работает, в основном, акрилом и акварелью… «запах терпентинового масла (скипидарного масла) что-то меняет во мне. Каждый раз, когда я открываю банку с краской, оно пробуждает внутри меня художественные чувства, заставляя забыть обо всем!»
На данный момент Джон уже более 20 лет живёт в Англии и работает как профессиональный художник. «Мне был дан шанс представить свое искусство на Мальтийском телевидении… которое я очень люблю. Моя любимая тема — Мальта. Я регулярно хожу по острову, ищу красивые места, а найдя, работаю «на пленэре», рисуя пейзажи в импрессионистском стиле. Недавно я поднял планку для своего творчества на более высокий уровень и начал писать абстрактные картины, но в соответствии с моими более традиционными работами. Я чувствую, что художник всегда должен стремиться «развиваться», его работы — это вызов его уму и сердцу!».

Пейзажи в импрессионистском стиле. John Dimech — www.johndimech.com

Пейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John DimechПейзажи в импрессионистском стиле. John Dimech

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.