Пейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm Macdonald 1

Пейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm Macdonald

…рисуя пейзажи Корфы в Греции и прибрежной зоны Северного йорка

Малкольм Макдональд (Malcolm Macdonald) — британский художник. Родился в Шрусбери, Шропшир, Великобритания. Закончил с отличием курс живописи под руководством Клайва Хеда в университете Йорка и получил степень бакалавра, затем получил степень магистра в живописи в университете Холл.
Основная среда Малкольма — акрил, которую художник наносит с помощью кисти и, иногда, мастихина. Его работа отражает влияние импрессионистов и Пуантилистов, особенно технику Джордж Сера. Как профессиональный художник он работает последние 12 лет, рисуя пейзажи Корфы в Греции и прибрежной зоны Северного йорка, кроме пейзажей он также пишет портреты. Малькольм регулярно выставляется в Великобритании и недавно показывал свои работы в Греции. В настоящее время он живёт в городе Помероль, Эро, Франция.

Пейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm Macdonald — malcolmmacdonald-fineart.co.uk

Пейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm MacdonaldПейзажи Корфы и Северного йорка. Malcolm Macdonald

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.