Пейзажи. Американский художник. Nancy Lindsay 1

Пейзажи. Американский художник. Nancy Lindsay

«Создание искусства стало для меня результатом долгого жизненного путешествия. На живопись меня вдохновили рисунки моего отца и резьба по дереву моего дедушки. Моя мать всегда побуждала меня быть творческой и регулярно знакомила с новыми произведениями искусства, надеясь таким образом вдохновить меня. Как учитель, у нее было много творческих интересов. Вместе мы экспериментировали с керамикой, мозаикой, батиком и плетением.

После многих лет живописи, пейзаж стал моим любимым жанром, будь то бесконечный горизонт Небраски, глубокие леса, речные долины Айовы или живописное побережье Средиземного моря. Я предпочитаю рисовать на месте (en plein air) и стараюсь завершить картину за один сеанс. Живопись дает мне возможность вдохновлять тех, кто никогда не видел художника за работой.

В зимнее время в Айове я работаю в своей студии над большими картинами и частными заказами. Экспериментирование с новыми средами и методами тоже моя страсть. Коллаж, графическая инталия, большие абстрактные работы …, иногда, мне кажется, что перепробовать всё не хватает времени».

Нэнси Линдсэй (Nancy Lindsay) — американский художник. Родилась и выросла в Небраске. Специализируется на пейзажах, чаще всего пишет акварелью на бумаге, но иногда она использует масло. Кроме пейзажей Нэнси, время от времени, пишет натюрморты и портреты. В настоящее время она живёт и работает в городе Анамоса, США.

Американский художник. Nancy Lindsay — www.nancylindsay.com

Американский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *