Палестино-американский художник и дизайнер. Daliah Ammar

Далия Аммар (Daliah Ammar) — палестино-американский художник и дизайнер. Родилась в 1995 году, в Филадельфии, Пенсильвания. В настоящее время она живёт и работает в Чикаго, штат Иллинойс. Далия Аммар является студентом художественного института в Чикаго, где учится по программе на степень бакалавра в области графического дизайна и визуальных коммуникаций. В свободное время, Далия пишет картины маслом.

Не смотря на её молодость, работы Далии Аммар уже привлекли внимание и были опубликованы в таких изданиях, как «Juxtapoz», «Hi-Fructose», «American Art Collector», «Supersonicart» и «Booooooom!», а недавно она выставляла свои работы в галереях «Abend Gallery» Денвер, Колорадо, «Spoke Art Gallery» Нью-Йорк, Нью-Йорк, «Smash Gallery», Сан-Франциско, Калифорния, и «Helikon Gallery» Денвер, Колорадо.

Далия является основателем журнала «Wunderkind Magazine», ежегодного издания об искусстве и онлайн коллекции, в которой представлены работы художников от 25 лет и младше.

Палестино-американский художник и дизайнер. Daliah L. Ammar — www.daliahammar.com

Палестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah AmmarПалестино-американский художник и дизайнер. Daliah Ammar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.