Отношения между людьми и природой. Cath Hughes

Мои картины исследуют отношения между людьми и природой

Кэт Хугес (Cath Hughes) — британская художница. Училась школе рисования и изобразительных искусств Раскина, которую окончила в 1994 году со степенью бакалавра в живописи.
После окончания колледжа Кэт работала в одной из средних школ Лондона учителем рисования, до 2001 года, когда она шагнула в сторону от намеченного в юности пути, работая как художник-педагог в галереях и музеях, таких в Тейт модерн и национальная Галерея, а также художником в школах. В 2003 году она получила степень магистра в лондонском университете. В 2008, Кэт переехала со своей семьей в Северный Ванкувер, Канада, где сейчас живет и работает.
«Мои картины исследуют отношения между людьми и природой, в которых особое внимание я уделяю влиянию людей на окружающий мир, психологии и физиологии человека».

Отношения между людьми и природой. Cath Hughes — www.cathhughes.com

Отношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath HughesОтношения между людьми и природой. Cath Hughes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *