Основная идея “Поп-Арта”. Bert Prins

Собственно это и есть основная идея “Поп-Арта”: привлечь внимание к банальным обычным вещам вокруг нас

Берт Принс (Bert Prins) — бельгийский художник, работающий в стиле поп-арт. Родился в 1951 году в небольшом городе. Учился в художественной школе Берхем и в университете города Мортсел, Бельгия.
Основа вдохновения Берта Принса кроется в том, что каждый день его окружает: в его семье, друзьях, журналах — все вокруг него подлежит «вивисекции» его кистью. В процессе живописи художник сотни раз осматривает свою картину. Каждая из её деталей, «отслужившая свой срок», то есть по той или иной причине не понравившаяся художнику, не учитывается им и заменяется большой яркой цветной поверхностью. Собственно это и есть основная идея “Поп-Арта”: привлечь внимание к банальным обычным вещам вокруг нас и, по возможности, максимально упростить их, сведя их суть к цвету и форме.
Берт Принс не боится экспериментировать, он любит исследовать границы своих возможностей: некоторые картины кажутся более абстрактными, чем другие; другие напоминают к числу классических работ Моне, Дега, да Винчи…, но появляются перед нами в поп-арт версии.

Основная идея “Поп-Арта”. Bert Prins — aidacherfan.com/portfolio_page/bert-prins/

Основная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert PrinsОсновная идея “Поп-Арта”. Bert Prins

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.