Осенние пейзажи. Graham Gercken

Грэм выбрал масляную краску, с помощью которой создает свои осенние пейзажи
Современный австралийский художник Грэм Геркен (Graham Gercken) родился в Саутпорте, в 1960 году, но провел большую часть своей жизни на западе Голубых Гор в Сиднее. Как художник он, в основном, самоучка, в качестве своей основной среды, выбрал масляную краску, с помощью которой создает свои осенние пейзажи в стиле, свойственном художникам импрессионистам. В 1984 году Грэм присоединился к ассоциации художников «список всемирного наследия» Голубых гор.

Его профессиональная карьера начиналась с продажи картин в туристических автобусах, курсирующих к скалам «Три сестры». Его работы были хорошо приняты публикой и следующие 10 лет он провел, рисуя пейзажи в живописном месте Echo point.
С 1998 года Грэм жил и работал как художник в резиденции Данмучин, Виктория, на родине известного австралийского художника Клифтона Пью. В 2003 году он уехал в Китай, где прожил 4 года, изучая методы живописи известных и не очень, китайских художников, которые познакомили его с секретами живописи тушью и рисуя местные пейзажи.
За 25 лет профессиональной живописи он получил множество наград и занял большое количество первых мест на различных конкурсах, его картины есть в самых престижных художественных галереях Австралии, в южнокорейском консульстве, а также во многих частных коллекциях по всему миру.

Осенние пейзажи. Graham Gercken — artsaus.deviantart.com

 
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken
Graham Gercken

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.