Оптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-Ostapchuk

Для меня главное в живописи — это создание атмосферы, полной оптимизма, легкого настроения

Олёна Каменецька-Остапчук (Olena Kamenetska-Ostapchuk) — украинский художник. Родилась 8 августа 1964 года, во Львове. С 1977 по 1980 год училась во Львовской художественной школе. Преподаватели — В.Риботицкий, Б.Масляк. С 1981 по 1982 год училась живописи у В.Овсийчука, Б.Буряка. С 1982 по 1987 год училась в Украинском Полиграфическом Институте им.И.Федорова на отделении «Графика». Преподаватели -В.Овчинников, Н.Таранов, Х.Саноцкая, С.Иванов, А.Попов, В.Гурмак, И.Туманов, П.Приведа.
«Для меня главное в живописи — это создание атмосферы, полной оптимизма, легкого настроения с предвкушением счастья и тайны. Для меня очень важен цвет, медитационная композиция и динамичные мазки. Я рисую то, что вызвало у меня личные переживания, о чём у меня есть воспоминания. Я стараюсь находить красоту и тайну в обыденном. Я пишу сериями, посвященными одной теме, и пытаюсь писать разные темы в разных стилях».

Оптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-Ostapchuk — olena-art.com.ua

Оптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-OstapchukОптимизм и легкое настроение. Olena Kamenetska-Ostapchuk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *