Неровные черты и тёплые цвета. Hank Mattson

Неровные черты и тёплые цвета красных и песочно-землистых оттенков определенно повлияли на мою эстетику

Хэнк Маттсон (Hank Mattson) — американский художник с юго-запада Аризоны и Юты. Окончил университет Северной Аризоны со степенью бакалавр искусств (живопись), также он учился в Сиенской школе либерального искусства, Италия.

«Неровные черты и тёплые цвета красных и песочно-землистых оттенков определенно повлияли на мою эстетику. Все мое искусство основано на наблюдении, часто за собой в повседневной жизни. Вместо того, чтобы придерживаться строгих академических традиций, я предпочитаю, позволять воображению и спонтанности принимать окончательное решение.

Лучшая часть искусства — это творческое мышление, возможность, а порой и необходимость создавать загадку для себя, а затем решать её. Иногда вы попадаете в ловушку, расставленную собою же с помощью нарисованных красками предметов. Я внимательно слежу за тротуарами и тропинками своей фантазии, и иногда я не могу не включить тот мир, что вижу там в свой холст. Делать. Пытаться. Изобретать. Эти слова вдохновляют меня».

Неровные черты и тёплые цвета. Hank Mattson — hankmattson.com

Hank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank Mattson

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.