Неровные черты и тёплые цвета. Hank Mattson

Неровные черты и тёплые цвета красных и песочно-землистых оттенков определенно повлияли на мою эстетику

Хэнк Маттсон (Hank Mattson) — американский художник с юго-запада Аризоны и Юты. Окончил университет Северной Аризоны со степенью бакалавр искусств (живопись), также он учился в Сиенской школе либерального искусства, Италия.

«Неровные черты и тёплые цвета красных и песочно-землистых оттенков определенно повлияли на мою эстетику. Все мое искусство основано на наблюдении, часто за собой в повседневной жизни. Вместо того, чтобы придерживаться строгих академических традиций, я предпочитаю, позволять воображению и спонтанности принимать окончательное решение.

Лучшая часть искусства — это творческое мышление, возможность, а порой и необходимость создавать загадку для себя, а затем решать её. Иногда вы попадаете в ловушку, расставленную собою же с помощью нарисованных красками предметов. Я внимательно слежу за тротуарами и тропинками своей фантазии, и иногда я не могу не включить тот мир, что вижу там в свой холст. Делать. Пытаться. Изобретать. Эти слова вдохновляют меня».

Неровные черты и тёплые цвета. Hank Mattson — hankmattson.com

Hank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank MattsonHank Mattson

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *