Непосредственность первого впечатления. Pascal Giroud

Паскаль старается писать свои картины за один сеанс, потому что «мне нравится сохранять непосредственность первого впечатления

 

Паскаль Гирауд (Pascal Giroud) — французский художник. Родился в Лионе, в 1971 году. Всегда интересовался искусством, провел свое детство с карандашом в руке. Подростком изучал музыку. Начал серьезно интересоваться живописью, когда ему было 24 года.

Будучи самоучкой, он перепробовал несколько сред (акварель, акрил, пастель и т.д.), прежде чем перешёл к масло. «В то время это было всего лишь хобби, которая развивалась параллельно с моей профессиональной деятельностью».

В 1998 году он представил свои первые картины в галерее «Galerie Jacques Royan» в Лионе. Через год городской совет Калуира попросил его показать картины Лиона и его окрестностей. В возрасте 30 лет, после персональной выставки, Паскаль вернулся в Академию живописи Пьера Жана Шаффри, где его учили Андре Дисдиер, Паскаль Паради и Норберт Вагинай.

В 2009 году он решил стать профессионалом, покинул регион Лиона и открыл свою студию в Систероне (Верхний Прованс). В своей мастерской Паскаль практикует технику «Алла Прима» и старается писать свои картины за один сеанс, потому что «мне нравится сохранять непосредственность первого впечатления».

Непосредственность первого впечатления. Pascal Giroud — www.pgiroud.fr

Pascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal GiroudPascal Giroud Pascal GiroudPascal Giroud

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *