Немного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula Oakley 1

Немного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula Oakley

Паула Окли (Paula Oakley) — современная британская художница-реалист, пишет акрилом на холсте. В настоящее время живёт и работает в Восточном Суссексе. Её постоянным источником вдохновения служат цветы из сада. Художница пишет картины на совершенно разнообразные темы, включая натюрморты, портреты, пейзажи и т.д. Каждую картину Паула рассматривает как вызов, и поэтому берётся за неё с нетерпением, желая наполнить её яркими цветами и живостью.

«Я люблю глубину и яркость акриловых красок. Всегда работаю очень маленькими кисточками, которые позволяют мне сохранить гладкую поверхность, на которой я могу «побаловать» себя  мелкими деталями, чтобы, в результате, образы в моих картинах стали немного ярче, немного яснее и немного красочнее, чем их прототипы из реальной жизни!».

Немного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula Oakley — pa4438.wix.com/paulaoakleyart

Немного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula OakleyНемного ярче, немного яснее и немного красочнее. Paula Oakley

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.