Немецкая художница. Jutta Mayer-Grieve

Ютта Майер-Грив (Jutta Mayer-Grieve) — современная немецкая художница. Родилась в Германии, но в возрасте 10 лет иммигрировала с родителями в Канаду. Поняла, что её призвание в искусстве, во время учёбы в школе, в Центре Технологий, в Торонто, Канада, который посещала параллельно с основной учёбой.

Почувствовав, что она, наконец, нашла «свой дом», Ютта поступила на послешкольные трёхлетние курсы, где училась по художественной программе, заложившей фундамент её будущего в изобразительном искусстве. Позже Ютта с отличием окончила университет OCAD, и в течение многих лет работала в сфере рекламы, как графический дизайнер и иллюстратор. Затем, в течение четырех лет до переезда в 2007 году в Халтон, Ютта преподавала на факультете новых медиа в художественном колледже Фаншо. В настоящее время она работает как профессиональный художник и преподаватель изобразительного искусства.

Немецкая художница. Jutta Mayer-Grieve — www.jm-5491.com

Немецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-GrieveНемецкая художница. Jutta Mayer-Grieve

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *