Натюрморты и портреты. Cornelis Bart 1

Натюрморты и портреты. Cornelis Bart

В основном, я рисую натюрморты и портреты
Корнелиус Барт (Cornelis Bart) — современный бельгийский художник. Родился в 1961 году, в Дендермонде, Бельгия. В 1984 году окончил Гентский университет и получил диплом стоматолога. С 1986 года в браке с Мартиной Клейманс, имеет дочь и сына.
«В основном, я рисую натюрморты и портреты. Не смотря на то, что я уже много лет изучаю структуру, ритм природы и сам свет, до сих пор не могу их понять, меня беспокоит то, как они себя ведут и что они делают с натуральными формами».

Натюрморты и портреты. Cornelis Bart

Натюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis Bart 3Натюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis BartНатюрморты и портреты. Cornelis Bart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *