Мощь и элегантность. Jeanne Saint Cheron

Источник её вдохновения кроется в мире лошадей, которые очаровывают художницу мощью и элегантностью 
«Эти лошади, приручены ли они? Никто не может об этом сказать, так как степень свободы животного не определяется его близостью по отношению к Человеку. На этих полотнах, именно молодые женщины приходят, чтобы пробудить мирный характер этих, очевидно диких и благородных животных.

Они выступают в роли символа возрождения первоначального мифа о приручении, создающего привлекательность историй об этом тяжёлом и длительном процессе…» — выдержка из статьи, посвященной Джин Черон в журнале «Мир Искусства«.
Джин Сэйнт Черон (Jeanne Saint Cheron) — французская художница. Родилась в 1973 голу, в городе Паис-де-Луар. Никогда не училась живописи, как художник она самоучка, но уже более пятнадцати лет участвует в выставках и конкурсах. Прежде чем стать профессиональной художницей, она в течении десяти лет преподавала живопись в художественном колледже. Источник её вдохновения кроется исключительно в мире лошадей, очаровывая художницу, одновременно, неукротимой мощью и изысканной элегантностью животного.

Мощь и элегантность. Jeanne Saint Cheron — www.jeannesaintcheron.com

Мощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint CheronМощь и элегантность. Jeanne Saint Cheron

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.