Морские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и ню. Malcolm Ludvigsen

Малколм Людвигсен (Malcolm Ludvigsen) — британский масляный пленэрный художник, известный своими морскими пейзажами, картинами пляжей Йоркшира и ню. Он считает, что только работа на улице, непосредственно перед предметом, способна принести в картину жизнь и вибрацию, которых, к сожалению, не хватает в большой части работы студии.

Сегодня картины Малколма Людвигсена можно увидеть в домах и галереях по всей Великобритании, США и во многих других местах. В 2013 году он выиграл Олди — Британскую премию за искусство.

Помимо того, что Малколм художник, он также профессор математики, специализирующийся в области относительности и космологии. Около 10 лет назад он взял отпуск и начал рисовать для удовольствия. По словам Малколма, первое, что привлекло его в живописи были не кисти и краски, а рассказы Джона Раскина о том, что все люди, в качестве утреннего приветствия, должны выйти и нарисовать картину неба. В настоящее время он живёт и работает в Йорке.

«Моя исследовательская работа касается черных дыр, гравитационного излучения и космологии. Я нахожу небольшую несовместимость между моей математической работой и моей живописью, но обе они основаны на геометрической интуиции, одна внутренняя, другая внешняя».

Морские пейзажи, каритны пляжей Йоркшира и ню. Malcolm Ludvigsen — www.malcolmludvigsen.org.uk

Malcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenMalcolm LudvigsenМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и нюМорские пейзажи, картины пляжей Йоркшира и ню

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.