Моменты красоты и поэзии. Jill Barthorpe

Джилл Барторп (Jill Barthorpe) — современная британская художница. Окончила школу искусств Слейд в Лондоне в 1985 году и вскоре после этого получила европейский грант, позволивший изучать живопись и рисовать на юго-западе Франции. Некоторое время спустя она вернулась в Лондон и открыла собственную студию, одновременно не прекращая поддерживать отношения с сельской Франции, которую часто ездила рисовать.

Воспользовавшись своими частыми визитами на материк, художница посетила Италию и Испанию. Не данный момент Джилл живёт и работает, в основном, в Англии, «разрываясь» между Лондоном и своей студией в Лестершире, где местность и огромное небо обеспечивают постоянный стимул к работе.
Работа Джилл подчеркивают объёмность пейзажа, её картины — это ряд плоских поверхностей и согласованных углов, передающие реальный смысл геометрической гармонии натуры. Джилл описывает свой подход к живописи, как попытку «отобразить суть и определить точку изменения…» В результате работы Джилл, её картины содержат, по словам критика Джайлса Оти, «моменты красоты и поэзии».

Моменты красоты и поэзии. Jill Barthorpe — www.jillbarthorpe.co.uk

Моменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill BarthorpeМоменты красоты и поэзии. Jill Barthorpe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.