Молдавская художница. Marina Ross 1

Молдавская художница. Marina Ross

Марина Росс (Marina Ross) — современная молдавская художница

которая в настоящее время живёт в Соединённых Штатах. Она родилась в Кишиневе, Молдова, в 1990 году и выросла в пригороде Чикаго.
Получила степень бакалавра изобразительных искусств в живописи из Университета Иллинойса в городе Урбана-Шампейн, в 2012 году. Сейчас она работает в как профессиональный художник в Бруклине. Ее картины участвовали в выставках по всей территории США и есть во многих частных коллекциях.

Молдавская художница. Marina Ross — www.marina-ross.com

Молдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina RossМолдавская художница. Marina Ross

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.