Мой мир — о поэзии, романтике и фантазии. Loetitia Pillault

Мой мир — о поэзии, романтике и фантазии, … барокко, женственность или богемия, воображаемые пейзажи, … каждый холст является способом играть с цветом

Лоетитиа Пиллаулт (Loetitia Pillault) — французский художник. Родилась в 1968 году в городе Турень, недалеко от замков Луары. После изучения прикладного искусства и дизайна одежды в колледже BTS, несколько лет работала в качестве текстильного дизайнера, а затем в качестве декоратора в универмаге.

Именно в 1995 году живопись вновь вернулась в её жизнь, и очень быстро процесс рисования стал жизненной необходимостью и путеводной нитью.

«Наконец, как семя, которое прорастает вопреки всему, у меня появляется понимание цвета. Постепенно моя палитра стала наполняться всё новыми цветами и оттенками, делая так, чтобы мои чувства взорвались. Живопись наполняет и кормит меня».

Первая выставка Лоетитиа состоялась в 1999 году — «моя вселенная была готова встретиться с вашими глазами». С тех пор она участвовала во многих выставках в разных местах, галереях, замках, садах …

«Мой мир — о поэзии, романтике и фантазии, … барокко, женственность или богемия, воображаемые и идеализированные пейзажи, … каждый холст является способом играть с цветом».

Мой мир — о поэзии, романтике и фантазии. Loetitia Pillault — loetitiapillault.com

о поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазиио поэзии, романтике и фантазии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.