Мои мысли и мои мечты. Alexandros Androulakis

Но что я представляю? Мои мысли и мои мечты, которые однажды, может быть, станут твоими

Александрос Андрулакис (Alexandros Androulakis) — греческий художник. Родился в Греции, в 1968 году.
«С тех пор у меня было много маленьких смертей и, немного побродив в пространств между жизнью и смертью, я постоянно возрождался вновь… и я по-прежнему начинал делать то же самое… Моя работа относится к представительской живописи. Но что я представляю? Мои мысли и мои мечты, которые однажды, может быть, станут твоими…»
У меня есть степень бакалавра в области физики, во время учебы, я пытался забыть о живописи — то есть знать меру, как мне сказали в школе. Также я начинал учиться на степень магистра философии, но оставил ее ради живописи. Получил стипендию для бесплатного обучения скульптуре, живописи и Византийской иконографии. После окончания курсов я участвовал в нескольких групповых и персональных выставках в Греции и за рубежом. В настоящее время я живу и работаю и мечтаю в Ретимно, Крит, Греция».

Мои мысли и мои мечты. Alexandros Androulakis

Мои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros AndroulakisМои мысли и мои мечты. Alexandros Androulakis

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *