Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 1

Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова

Это миры близкие и далёкие, миры вчерашние и завтрашние, миры любви и миры ненависти, миры гармонии и миры хаоса, миры умершие и ещё не рождённые

Людмила Анатольевна Рыбакова — белорусский художник. Родилась 13 марта 1964 года, в Белоруссии, Гродненская область, в семье древнего польского рода. С 2016 года она член Творческого союза художников России.

«Я не сразу выбрала данный путь, путь творчества. Вероятно, чтобы жить искусством, необходимо накопить какой-то жизненный опыт, раскрыть в себе определенные желания, вкус и цвет жизни.

Художников часто считают людьми «не от мира сего». Наверное, точнее было бы сказать, что миры на их картинах совсем не те, в которых художники живут. Это миры близкие и далёкие, миры вчерашние и завтрашние, миры любви и миры ненависти, миры гармонии и миры хаоса, миры умершие и ещё не рождённые. Помимо сюрреализма в своём творчестве является представителем проекта ArtWeek в Беларуси «Беларусская Неделя искусства» и «Детского фестиваля искусств» от Творческого союза художников России.

В моих произведениях нельзя смотреть бегло, нужно остановиться и всматриваться в тонкости повествования и мир полотна откроет много закрытых,на первый взгляд, действий, эмоций, чувств».

Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова — vk.com/id68798629 или bonstake.com

Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 3Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 4Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 5Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 6Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 7Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 8Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 9Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 10Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 11Людмила РыбаковаМиры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 12Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 13Миры близкие и далёкие. Людмила Рыбакова 14Людмила Рыбакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *