Мир прерии. Bruce Morrison

Брюс Моррисон родился и вырос в штате Айова, учился в университете искусств этого же штата, где специализировался в области фотографии и изучал основы рисования в двух техниках: живопись и шелкография. Пейзаж всегда был любимым предметом в его фотографии, картинах или рисунках, в то же время птицы были любимой темой в шелкографии.

По словам художника, его интересы до сих пор разрываются между камерой и холстом, между птицами и ландшафтом. Он вырос в лесистой долине реки Де-Мойн на северо-западе штата Айова, а позже в его жизни появились высокие травы прерий, истинное природное наследие, свойственное этой области страны. Они глубоко повлияли и на большую часть работ Брюса последних десятилетий. Сейчас он со своей женой живет на северо-западе штата Айова.

Работает Брюс как художник и фотограф над разными проектами, связанными с прериями — от картин для галереи, до создания образовательных экспозиций и компьютерных презентаций для Центров Природы, делает фотографии для журналов и календарей и занимается волонтерской работой для проектов связанных с реставрацией и реконструкцией природных территорий.

http://www.morrisons-studio.com/index.htm

Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.