Мир прерии. Bruce Morrison 1

Мир прерии. Bruce Morrison

Брюс Моррисон родился и вырос в штате Айова, учился в университете искусств этого же штата, где специализировался в области фотографии и изучал основы рисования в двух техниках: живопись и шелкография. Пейзаж всегда был любимым предметом в его фотографии, картинах или рисунках, в то же время птицы были любимой темой в шелкографии.

По словам художника, его интересы до сих пор разрываются между камерой и холстом, между птицами и ландшафтом. Он вырос в лесистой долине реки Де-Мойн на северо-западе штата Айова, а позже в его жизни появились высокие травы прерий, истинное природное наследие, свойственное этой области страны. Они глубоко повлияли и на большую часть работ Брюса последних десятилетий. Сейчас он со своей женой живет на северо-западе штата Айова.

Работает Брюс как художник и фотограф над разными проектами, связанными с прериями — от картин для галереи, до создания образовательных экспозиций и компьютерных презентаций для Центров Природы, делает фотографии для журналов и календарей и занимается волонтерской работой для проектов связанных с реставрацией и реконструкцией природных территорий.

http://www.morrisons-studio.com/index.htm

Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Bruce Morrison
Мир прерии. Bruce Morrison 3
Мир прерии. Bruce Morrison 5
Мир прерии. Bruce Morrison 7
Мир прерии. Bruce Morrison 9
Мир прерии. Bruce Morrison 11
Мир прерии. Bruce Morrison 13
Мир прерии. Bruce Morrison 15
Мир прерии. Bruce Morrison 17
Мир прерии. Bruce Morrison 19
Мир прерии. Bruce Morrison 21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.