Между возможным и невероятным. Bruno Perillo

Картины Перилло — это таинственные портреты и пейзажи, дрейфующие на границе между возможным и невероятным

Бруно Перилло (Bruno Perillo) — американский художник. В 2002 году окончил художественную школу при музее искусств в Бостоне, штат Массачусетс. В настоящее время он живёт и работает в Нью-Йорке.
Перилло вырос на Среднем Западе и провел большую часть своей молодости, рисуя места, которые окружали его. Эти наброски пространств, людей и ландшафтов, в конечном итоге, и заложили краеугольный камень в фундамент,на котором он основывает свое уникальное эстетическое виденье.
Используя множество различных стилей, Перилло рисует портреты, которые изображают сюжеты богемной культуры. В своем творчестве он показывает конкретную «истину», захватывая моменты неопределенности и позволяя этим моментам «просто быть», предлагая зрителю самому придумать описательную часть произведения. Картины Перилло — это таинственные портреты и пейзажи, дрейфующие на границе между возможным и невероятным.

Между возможным и невероятным. Bruno Perillo — www.brunoperillo.com

Между возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno PerilloМежду возможным и невероятным. Bruno Perillo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.