Между вечностью и текущим моментом. Eva de Visser

Де Виссер использует навыки мастеров прошлого, чтобы передать баланс между вечностью и текущим моментом
“Каждый день перед нами открывается так много ценных вещей, многие из которых остаются незамеченными, моя задача — записать хотя бы малую часть этих «драгоценных» моментов. Можно сказать, что я сопротивляюсь непостоянству, скоротечности нашей жизни. Мои работы предназначены для того, чтобы компенсировать постоянную спешку”.
Ева де Виссер (Eva de Visser) — современная нидерландская художница. Родилась в 1971 году. В 1998 году окончила художественное училище Санкт Джуст в Бреде, с дипломом по специальности живописец. Особое внимание в своей работе она уделяет технике масляной живописи (картины) и древесному углю (рисунки). Её работы сочетают в себе элементы из различных эпох классической живописи, адаптированные к реалиям 21 века.
Де Виссер не старается повторить историческую живопись, но использует навыки мастеров живописи прошлых столетий, чтобы передать баланс между вечностью и текущим моментом.
Она преподает классическую живописи в Кунстакадемии Харлем-Лейден, дает мастер-классы в студии арт-общества ARS Aemula Naturae и проводит семинары в собственной студии. Ева де Виссер замужем и имеет двоих детей.

Между вечностью и текущим моментом. Eva de Visser

Между вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de VisserМежду вечностью и текущим моментом. Eva de Visser

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.