Между изобразительной образностью и памятью. Anthony Barrow

Энтони Барроу (Anthony Barrow) — современный британский художник. Родился 21 января 1983 года. В 2005 закончил (с отличием) университет Центрального Ланкашира, Престон, и получил степень бакалавра в области изобразительного искусства. В 2006 году окончил колледж Уиган и Лью с ещё одной степенью бакалавра, но на сей раз в области образования. Творческие взгляды Энтони сформировались под влиянием произведений Герхарда Рихтера, Люциана Фрейда, Эрика Фишля, импрессионистов и художников итальянского Возрождения.

«Энтони плодовитый, преимущественно фигуративный художник. Чаще всего работающий в рамках всего нескольких жанров: пейзаж, натюрморт, абстрактная живопись. Его работы балансируют где-то на границе между изобразительной образностью и памятью, руководствуясь методами, которые, на его взгляд, гораздо важнее, нежели сам процесс рисования».
«Моя работа связана с повторением образов ранее написанных картин, но в современном контексте. Я стараюсь повысить их неоднозначность и придать, изображённым на них персонажам, ощущение реального физического присутствия. Моя философия вращается вокруг следующего заявления: «Контекст, в пределах которого мы переживаем события вокруг себя, определяет, то, как это событие понято и сохранено нами» — Oxford Companion to the Mind — Ричард Л. Грегори — 1987 г.

Между изобразительной образностью и памятью. Anthony Barrow — anthonybarrow.co.uk

Между изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony BarrowМежду изобразительной образностью и памятью. Anthony Barrow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.