Люди в воде. Claudio Malacarne

Для художника писать людей в воде — сложнейшая вещь, но это очень многое говорит о его таланте

«Чаще всего Малакарне рисует море, но еще более часто героями его картин становятся купающиеся в воде люди, одиночные или в группе, мальчики и девочки играющие в воде в ванной комнате или бассейне. Для художника писать людей в воде — сложнейшая вещь, но это очень многое говорит о его таланте» — фрагмент критического отзыва о работах Клаудио Малакарне.
Клаудио Малакарне (Claudio Malacarne) — итальянский художник. Родился летом 1956 года в Мантуе, в фермерской семье, но вырос в сельской местности около Мантуи, на фоне довольно простой деревенской культурной среды, которая коренным образом повлияла на его поздний изобразительный язык. Позже он переехал в город Мантуя, но сохранил живую связь со своей прошлой загородной жизнью. Учился в ателье мастера Энрико Лонгфилса. Начинал писать карандашом, тушью и жидкой акварелью, но с 1980 года использует масляную краску и работает в стиле пост-импрессионизм, подражая Гогену и Ван Гогу, Боннару и Матиссу.

Люди в воде. Claudio Malacarne — www.claudiomalacarne.it

Люди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio MalacarneЛюди в воде. Claudio Malacarne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *