Люди и их взаимоотношения. Leah Mariani

Ее работа сосредоточена на людях и их взаимоотношениях.
Лия Мариани (Leah Mariani) — австралийская художница. Живёт и работает в Мельбурне. Делает репродукции произведений живописцев прошлых столетий, картины в масляной или смешанной технике. В работах Мариани отчётливо прослеживается интерес к художественным особенностям, текстуре и форме объекта.

Ее работа сосредоточена на людях и их взаимоотношениях. Лия регулярно принимает участие в групповых выставках по всей Австралии. В настоящее время она изучает изобразительное искусство в Институте Бокс-Хилл.

Люди и их взаимоотношения. Leah Mariani — www.facebook.com/leahmarianiartspace

Люди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah MarianiЛюди и их взаимоотношения. Leah Mariani

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.