Люди и их отношения. Angelika Toth

«Всем своим искусством я провоцирую зрителя погрузиться в пространство, где он сможет бродить, мечтать и полностью потерять себя»

Анжелика Тос (Angelika Toth) — современная венгерская художница. Родилась в городе Вац, в Северной Венгрии, 12 февраля, 1977 года. Училась в венгерском университете изобразительных искусств, Будапешт, окончила его в 2009 году и в Милане.
«В течение многих лет, в своих картинах я писала кафе, парки и улицы — по своему интерпретируя лицо города; время от времени я полностью отходила от городских мотивов и переключалась на сцены из жизни, на людей и на их отношения с друг другом и с окружающей средой. Мое воображение постоянно будоражила кавалькада антагонистических чувств. Мои настоящие, а также мои запланированные картины — изображают жизнь в городах, и, конечно, людей и их отношения. Они изображают равновесие и, одновременно, говорят о постоянном поиске — заставляют идти всё глубже и глубже, чтобы узнавать всё больше и больше, но, прежде всего, они помогают потерять, а затем вновь открыть самих себя — погрузиться в глубокие, таинственные слои ума и души, стать пионером, открывающим путь в другое пространство…»

Люди и их отношения. Angelika Toth — www.angelikatoth.com

Люди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika TothЛюди и их отношения. Angelika Toth

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *