Красота и юмор. Ryan Rice

вещи не всегда такие, какими кажутся, а красота и юмор жизни предназначены вдохновлять всех нас

Райан Райис (Ryan Rice) — американский художник. Сегодня его работы можно увидеть во многих известных галереях и музеях по всему миру, а если у вас есть подключение к интернету, то и на своём компьютере.
«Мои работы — это отражение меня, а я считаю себя весёлым, остроумным, иногда излишне самоуверенным, но всегда неожиданным. Моя работа состоит из юмористических произведений, сделанных на основе забавных ситуаций из жизни и каламбуров из английского языка. Я наслаждаюсь творческим процессом создания знакомого из причудливого и причудливого из знакомого.
Каждый раз, когда я беру в руки кисть или смешиваю краски, я бросаю вызов самому себе. Именно этот вызов, как я надеюсь, должен заинтриговать зрителя и заставить его более пристально посмотреть вокруг, и понять, что вещи не всегда такие, какими кажутся, и что в каждой шутке есть частичка правды, а красота и юмор жизни предназначены вдохновлять всех нас».

Красота и юмор. Ryan Rice: http://www.ryanricefineart.com/

Красота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan RiceКрасота и юмор. Ryan Rice

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.