Красота и уродство. Anton Hoeger 1

Красота и уродство. Anton Hoeger

Искусство Антона показывают не только, как красота и уродство воспринимаются художником, но и их единение 

«Сочетая в себе одновременно способности чувствительного восприятия и необыкновенные навыки художественного изложения, Антон делает видимым то, что находится в вне времени. Искусство Хугера отличается от подобных себе произведений, чрезвычайной требовательностью и, следовательно, более жесткими границами.
Что делает их выдающимся, к тому же они пример расширения границ понятия эстетики. Искусство Антона демонстрируют не только то, как красота и уродство воспринимаются художником, но и единение понятий красоты и уродства, дающее художнику возможность для создания своих произведений».
Антон Хугер (Anton Hoeger) — современный немецкий художник. Родился в Мюнхене, Германия, 30 октября 1956 года. Начиная с шестого года своей жизни он страстно увлекался живописью. Позже, один из бывших основных студентов профессора Эрнста Фукса, преподавателя магистратуры из известной Венской художественной школы, стал его учителем и наставником.

Красота и уродство. Anton Hoeger — www.anton-hoeger.de

Красота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton HoegerКрасота и уродство. Anton Hoeger

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.