Красота, гармония и счастье. Carmen Tyrrell 1

Красота, гармония и счастье. Carmen Tyrrell

Я работою, чтобы нести весть о красоте, гармонии и счастье

Кармен Тиррелл (Carmen Tyrrell) — британская художница венгерского происхождения. Родилась и получила образование (училась в бухарестской академии искусств и брала частные уроки в студии румынского художника) в Бухаресте, столице Румынии, но в настоящее время живёт и работает на северо-западе Англии.
«Моё искусство отражает мой глубокий интерес к людям и человеческим отношениям. Я пытаюсь выражать свои чувства с помощью собственного энергичного и спонтанного стиля. Мои картины могут быть упрощенными в большей или меньшей степени, всё зависит от того, как я отношусь к выбранной теме. Ню — доминирующая тема моего творчества. Чувственные, нежные и эмоциональные позы изображенных обнаженных женщин или пар, являются субъектами, рождёнными только моим умом или навеянными образами, которые я вижу каждый день.
Выразительная композиция и гармоничные цвета являются основополагающими элементами моей работы. Мои картины, как правило, смелые, яркие и текстурированные. Пишу маслом и пользуюсь мастихином чаще, чем кистью. Эскизы своих рисунков я, в основном, делаю углем, потому что он позволяет играть с линиями, формами и тональностью. Как только я начинаю работать, я покидаю этот мир и вступаю в творческий процесс, который никогда не закончится. Я работою, чтобы нести весть о красоте, гармонии и счастье. За последние годы я приняла участие в нескольких персональных и групповых выставках в Румынии и северо-западной Англии».

Красота, гармония и счастье. Carmen Tyrrell — www.carmentyrrell.co.uk

Красота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen TyrrellКрасота, гармония и счастье. Carmen Tyrrell

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.