Kirk Reinert. Разноплановый художник

Художник Кирк Рейнерт (Kirk Reinert) — американский мастер живописи в жанрах фэнтези, ужасов и научной фантастики. Кирк обнаружил свой природный талант к рисованию в очень раннем возрасте, помогли его развить дед, работавший художником-карикатуристом в спортивном издании Cleveland Plain Dealer, и дядя, художник-аниматор.

Кирк окончил школу искусств Купера со степенью бакалавра в области дизайна производства, но как художник — он самоучка. После окончания школы, он работал в рекламе, в качестве иллюстратора и дизайнера, но после 3-х с половиной лет, в 1981 году, решился на создание собственной студии и в результате стал одним из ведущих художников-иллюстраторов в жанрах фэнтези, ужасов и научной фантастики. За свою карьеру, как художник, он создал множество наклеек для дисков, занимался разработкой логотипов фирм, нарисовал более 200 обложек для книг, в том числе для таких проектов, как серия «Конан-варвар» и романы Клайва Баркера.
Кроме того, Кирк работает в качестве дизайнера с различными киностудиями, создает обложки альбомов рок-групп, таких как «Kiss» и принимает участие в дизайне игрушек и дизайне упаковки для компании Hasbro. Кирк считает, что с первых дней работы в качестве иллюстратора, он оставался верен своему собственному эстетическому видению. Его уникальное чувство света, цвета и формы, в сочетании с талантом дают ему возможность воплощать в жизнь все, что он пишет и создавать действительно правдоподобные картины, которые затрагивают воображение зрителя и дарят ему ощущение волшебства.

Kirk Reinert — www.kirkreinert.com

Kirk Reinert
Kirk Reinert
Kirk Reinert
Kirk Reinert
Kirk Reinert
Kirk Reinert
Kirk Reinert
Kirk Reinert

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.