Картины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko Pruchnow 1

Картины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko Pruchnow

Бриджит Есико Пручнов (Brigitte Yoshiko Pruchnow) — современная немецкая художница. Рисовать начала как только смогла удержать в руках перо или кисть. Имеет диплом Мюнхенской Киноакадемии и научную степень магистра по специальности японистика.

Также прослушала курс лекций об истории искусства и философии. Окончила киноакадемию в 2004 году. Изучала традиционную японскую живопись с Агури Учида, китайскую традиционную живопись тушью и каллиграфию. Работала как художник раскадровки и графический дизайнер в сценарном отделе киностудии.

«Мои картины о свете и цвете, захваченных момент восприятия. Поверхности вокруг людей нарисованы для того, чтобы создать у зрителя ощущение реального присутствия. Я художник, работающий, в основном, с акрилом на холсте».

Картины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko Pruchnow — www.brigittepruchnow.com

Картины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko PruchnowКартины о свете и цвете. Brigitte Yoshiko Pruchnow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *