Канадский художник. Mihai Manea

Михай Манеа (Mihai Manea) — канадский художник. Участвовал во многих персональных и групповых выставках, а также работал над иллюстрациями для книг, журналов и марок. Он работает в технике акварели и масляные пастели, но его любимая среда — черные чернила. Его работа полностью абстрактна, вдохновлена философией жизни, эмоциональностью и душой.

«В детстве я был глубоко очарован окружающим миром, а моя способность рисовать позволила мне запечатлевать и документировать мои открытия и мысли на бумаге. Изучая физический мир через двумерные композиции, я начал проявлять интерес к изображению невидимого, и в течение многих лет я сосредоточился на выявлении той стороны визуального мира, которая скрывает чувственные качества нашей материальной среды: то, что мы испытываем, но не можем описать или легко объяснить: наш внутренний мир».

Канадский художник. Mihai Manea — www.maneart.com

Канадский художникКанадский художникКанадский художникКанадский художникКанадский художникКанадский художникКанадский художникКанадский художникКанадский художникMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai ManeaMihai Manea

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.