Канадская художница. Elizabeth Lennie

Элизабет Ленни (Elizabeth Lennie) канадская художница. Чаще всего Элизабет Ленни пишет пейзажи на свежем воздухе, как летом, так и зимой. Цель её работы захватить свет на границе дня и ночи. Её среда это, в первую очередь, холст и масло, в некоторых случаях, деревянная панель, холодный воск и графит. Её картины, как абстрактные, так и фигуративные, исследует собственные воспоминания о ярких сезонах лета и зимы.

Недавно канадский Зал хоккейной славы приобрел её картину «Зимнее солнцестояние» для своей коллекции. Также работы Элизабет есть в частных коллекциях в Канаде, США, Великобритании, Нидерландах, Австралии и Японии. Помимо прочего она рассказчик, голос за кадром и художник-косультант, в цикле передач Voiceworx, которое запустила вместе с художником Майком «Либби». В настоящее время живет в центре Торонто с мужем Майком Кирби и их тремя дочерьми, но, время от времени, уезжает в США, Великобританию, Японию, Австралию или Нидерланды.

Канадская художница. Elizabeth Lennie — www.elizabethlennie.com

Канадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth LennieКанадская художница. Elizabeth Lennie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.