Израильский художник. Anna Reznik 1

Израильский художник. Anna Reznik

Анна Резник (Anna Reznik) — израильский художник. Родилась в Сухуми, Абхазия. Когда ей исполнилось 11 лет, Анне пришлось покинуть родной город из-за грузино-абхазского конфликта и иммигрировать в Израиль.

«С первых дней пребывания в Израиле я поняла, что жизнь бросит мне вызов, и так оно и было. Сегодня, после долгого пути, я работаю мед работницей в отделении неврологии. Каждый свободный момент я посвящаю своей семье и своему любимому хобби — живописи.

Сколько я помню себя, я всегда пыталась рисовать картинки, но мои работы меня часто разочаровывали, потому что меня не устраивало то, что я видела. В этом (2017) году у меня была возможность посетить Львов, где я встретила очень талантливого живописца Валерию Лисогор. Валерия вернула мне желание рисовать и дала мне инструменты, чтобы быть в состоянии выразить себя лучше. Спасибо, Валерия!».

Израильский художник. Anna Reznik — www.artmajeur.com/annareznikart

Израильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художникИзраильский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *