Израильская художница. Dganit Kislev

Дганит Кислев (Dganit Kislev) — израильская художница. Родилась и выросла в небольшом городке Кибуце на юге Израиля. Изобразительное искусство изучала в Академии искусств в Бельгии и в Академии художеств Санкт Джуст в Нидерландах. Вдохновили художницу на работу и оказали большое влияние на её формирование ее творчества, детские воспоминания о войне в Израиле и не утихающий, в её результате, конфликт в этом регионе мира.

Она уже много раз показывала свои работы в персональных и групповых выставках, в основном, в Европе, но также в Америке и на Ближнем Востоке. Ее работы разбросаны по всему миру от Израиля и Нидерландов, до Америки и Великобритании. В настоящее время Дганит Кислев живёт и работает как профессиональный художник в Нидерландах.

Израильская художница. Dganit Kislev — www.dganitkislev.exto.org

Израильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit KislevИзраильская художница. Dganit Kislev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.